|
|
| Автор |
Сообщение |
Феликс Дзержинский Приятель

Стаж: 2 месяца 14 дней Сообщения: 140 Благодарности: 1/0
Рублики: 2 Последний раз был: Чт 18 Дек 2008 20:39:10
Группы: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
Thierry Henry КанониР

Стаж: 1 год 1 месяц 18 дней Сообщения: 2976 Благодарности: 54/58 Откуда: Город-сказка, город-мечта Рублики: 4311 Последний раз был: Вчера в 01:18:25
Группы:
|
Вс 23 Ноя 2008 13:56:37 |
цитировать |
|
Причины:
обороная плохая
павлюченко и титов ушли
велитон и быстров травмировались
своего стадиона нет
уровень чемпионата это теперь не 95-ый год, надо играть теперь не только Брендом но и умением _________________ Моя душа как странница, теряет дни по свету носится, ударь её она оскалится, погладь её она помолится
|
|
| Вернуться к началу |
|
Вовка Гг Мск Друг

Стаж: 3 месяца 20 дней Сообщения: 250 Благодарности: 3/5
Рублики: 2491 Последний раз был: Вчера в 16:36:04
|
Вс 23 Ноя 2008 14:04:02 |
цитировать |
|
| Thierry Henry писал(а): |
| обороная плохая |
согласен
| павлюченко и титов ушли |
калинеченко забыл написать)))
| велитон и быстров травмировались |
если бы играли ВОЗМОЖНО другой резулитат был в последнем туре
| своего стадиона нет |
кто бы говарил? сначала свой постройте)))))) _________________ Аааааааа Первым будет Спартак, Не победимый Спартак! ээээто стало истенной для всех! хей, Во всей Руси великой команды лучше нет! И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
WoWiK GUFF
Стаж: 1 год 4 месяца 9 дней Сообщения: 628 Благодарности: 12/34 Откуда: ГОРОД ДОРОГ Рублики: 17 Последний раз был: Вчера в 14:56:05
|
|
| Вернуться к началу |
|
Thierry Henry КанониР

Стаж: 1 год 1 месяц 18 дней Сообщения: 2976 Благодарности: 54/58 Откуда: Город-сказка, город-мечта Рублики: 4311 Последний раз был: Вчера в 01:18:25
Группы:
|
Вс 23 Ноя 2008 14:07:58 |
цитировать |
|
| 25 cent писал(а): |
Вовка Гг Мск
Петровский это наш стадион! |
вот вот _________________ Моя душа как странница, теряет дни по свету носится, ударь её она оскалится, погладь её она помолится
|
|
| Вернуться к началу |
|
Offside Философ

Стаж: 1 год 10 месяцев 7 дней Сообщения: 2240 Благодарности: 74/73 Откуда: Москва Рублики: 10843
|
Вс 23 Ноя 2008 14:11:54 |
цитировать |
|
| Цитата: |
| своего стадиона нет |
Бред,типа на своём мы бы заиграли сразу? в 2006,2007 играли а в 2008 всё?
По-моему в этом сезоне сложились несколько причин которые способствовали такому провалу:
1 проваленная трансферная политика - потеряли Торбинсокго,купили Майдану,вернули из аренды многих,это жлобство самое настоящее
2 неумелая физ подготовка(как слествие провал в УЕФА и тяжёлое начало Чр-2008)
3 отсутствие какой-либо тактической мысли у Черчесова - это было наглядно видно(перестраивал Майдану и Быстрова на разные фланги и т.д.)
4 легионеры порой порой(скорее часто) просто ужасно играли,я думаю,примеры не стоит приводить даже - Моцарт,Майдана,временами Ковач
5 кадровые изменения летом ушли Титов Калиниченко Павлюченко,пришли Саенко,Родригес,вообще непонятно,как собирались этот сезон завершать
6 и наконец,необстрелянная молодёжь в лице Дзюбы,Прудникова,того же Баженова,я лучше буду лицезреть Бенаюна,чем того же Дзюбу,и вариант "зато он русский" не катит,Булыкин тоже русский и что его тоже брать? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
Коджонг Кудесник мяча

Стаж: 1 год 7 месяцев 26 дней Сообщения: 1834 Благодарности: 79/27 Откуда: Липецк Рублики: 2158
|
Вс 23 Ноя 2008 14:26:46 |
цитировать |
|
Offside
Бенаюна надо палучить ещё.
Ушла ваша голова, как у нас в том году. и вы как и мы не смогли что то противопоставить. Возможно Лауддруп нужен был ранее.
Но Вы не можете справиться с главной свое проблемой 3-летия.
Оборона =РЕШЕТО))))) Вы много очков потеряли.
Зря ты так на молодёжь.
Все ребята Ваши с очень хорошим потенциалом. Терь Лаудруп будет из них лепить. и Эта лепнина будет не такой уж и плохой))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

Стаж: 1 год 5 месяцев 19 дней Сообщения: 3053 Благодарности: 32/40 Откуда: 44 регион Рублики: 153028
|
Вс 23 Ноя 2008 19:32:13 |
цитировать |
|
Я тут хотел написать о том , как я вижу причины неудачного сезона,но, уже напечатав большую часть статьи, случайно стёр её. Повторно печатать сил нет Может, потом вновь напечатаю, если мысли сохранятся в голове.
А так, по пунктам, кратко:
1)Неправильно построенный тренировочный процесс в начале, и в середине сезона( "спасибо" лыжнику Берецки)
из п.1 вытекает:2) постоянные трамы игроков( в лазарете не был, пожалуй, только Плетикоса).
3) Черчесов
4) Отчисление Титова и Калиниченко
5) Неудачная трансферная политика клуба. _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Я Никитка

Стаж: 9 месяцев 23 дня Сообщения: 1429 Благодарности: 33/7
Рублики: 6
|
Вс 23 Ноя 2008 20:43:15 |
цитировать |
|
Причина в том о новом тренере надо думать в начале сезона, оборона там просто сыграться надо, а то каждый матч разный состав. И самое главное на мой взгляд надо хорошего форварда, был бы он, даже без изменений в остальных линиях, то многие матчи бы по-другому заканчивались. _________________ Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

Стаж: 1 год 5 месяцев 19 дней Сообщения: 3053 Благодарности: 32/40 Откуда: 44 регион Рублики: 153028
|
Вс 23 Ноя 2008 21:01:26 |
цитировать |
|
| Шеff писал(а): |
| 1)Неправильно построенный тренировочный процесс в начале, и в середине сезона( "спасибо" лыжнику Берецки) |
Как вы помните, Спартак ушёл в отпуск в прошлом году позднее всех.В то время как остальные команды ушли в отпуск, мы готовились лишние 2 недели к послелнему матчу с Тулузой, который играли в середине декабря. Соответственно, из отпуска вышли позднее остальных,к тому же пришлось сворачивать подготовку из-за раннего начала сезона(Кубок 1 канала и 1/16 КУ). По тем матчам было видно, что команда не успела набрать игровую форму, и только уже в ответном матче с Марселем хоть что-то показали, похожее на футбол.
Также у меня есть вопросы по тренеру, который отвечал у нас за физподготовку. Он раньше тренировал лыжников, но это совсем другая система подготовки, чем футбол. Он явно что-то сделал не так, и плоды его работы сказались по ходу сезона, когда команда выглядела неважно физически, особенно во 2 таймах. И только с приходом Оскара Гарсии, которого привёл Лаудруп, смогли немного исправить ситуацию, особенно хорошо поработали в паузу в сентябре, когда игрались отборочные матчи.
А сколько у нас было травм. Особенно страдала защита в начале сезона. Выбывал то один, то другой. Сочетания защитников постоянно менялись, из-за чего эта линия надёжнее не становилась.
Также ухудшила ситуацию травма Павленко. Титова нет, Павленко травмирован. Итог-не стало игрока в центре, плэймейкера.
Веллитон травмирован ещё с весны, но сумел настрелять 6 мячей. Баженов тоже не избежал травм. Да все у нас побывали в лазарете.
зы
Печатать надоело, так что по остальным пунктам потом распишу. _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Я Никитка

Стаж: 9 месяцев 23 дня Сообщения: 1429 Благодарности: 33/7
Рублики: 6
|
Пн 24 Ноя 2008 07:21:57 |
цитировать |
|
По итогам сезона еще надо сказать что исключительно мы своей какой-то неожиданной победой, не дали цска взять наверно все ж заслуенное первое место)) _________________ Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
|
|
| Вернуться к началу |
|
Коджонг Кудесник мяча

Стаж: 1 год 7 месяцев 26 дней Сообщения: 1834 Благодарности: 79/27 Откуда: Липецк Рублики: 2158
|
Пн 24 Ноя 2008 09:13:02 |
цитировать |
|
Я
Мракуль не все так просто. Тогда бы не было левого поражения Рубина от Терека....Вы прервали 7-ю серию не более того. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Пн 24 Ноя 2008 13:03:16 |
цитировать |
|
| Я писал(а): |
| По итогам сезона еще надо сказать что исключительно мы своей какой-то неожиданной победой, не дали цска взять наверно все ж заслуенное первое место)) |
именно поэтому я не буду считать сезон проваленным)
|
|
| Вернуться к началу |
|
Thierry Henry КанониР

Группы:
|
Пн 24 Ноя 2008 13:46:44 |
цитировать |
|
| Также у меня есть вопросы по тренеру, который отвечал у нас за физподготовку. Он раньше тренировал лыжников, но это совсем другая система подготовки, чем футбол. |
ну пока ещё не забыли навыки лыжной подготовке надо срочно обращаться к тренеру по стрельбе .... и в декабре Баженова и Дзюбу в биатлон сдадим...может там добьются успехов _________________ Моя душа как странница, теряет дни по свету носится, ударь её она оскалится, погладь её она помолится
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Пн 24 Ноя 2008 16:23:00 |
цитировать |
|
| 3) Черчесов |
По Черчесову.
Как бывший вратарь, его тактические познания в футболе вызывают у меня сомнения. У вратарей своя система подготовки в тренировочном процессе, у полевых игроков-своя. Вратарям до лампочки все тактические нюансы, которые разбираются на тренировках. Поэтому то полевые игроки подходят к началу тренерской деятельности с богатым опытом, накопленным в период карьеры от разных тенеров.
Вратари-это исключение. Поэтому то и не становятся вратари великими тренерами. В основном, они после завершения карьеры тренируют вратарей. Примеры-Гинтарас Стауче в Спартаке,Заур Хапов в Локомотиве(в недавнем прошлом).
Конечно, кое-какие знания в тактике вратари имеют, но всё же, быть главным тренером-не их дело, ИМХО. _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Roberto BAGGIO Писатель

Стаж: 1 год 5 месяцев 20 дней Сообщения: 740 Благодарности: 36/15 Откуда: San Siro Рублики: 1823 Последний раз был: Вс 04 Янв 2009 15:42:29
Группы:
|
Пн 24 Ноя 2008 16:44:01 |
цитировать |
|
| Конечно, кое-какие знания в тактике вратари имеют, но всё же, быть главным тренером-не их дело, ИМХО. |
полностью согласен _________________ футбол без расизма и без баб
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Пн 24 Ноя 2008 17:11:28 |
цитировать |
|
| 4) Отчисление Титова и Калиниченко |
Егор Титов.... Символ Спартака, мозг в игровых схемах Спартака последних лет. Без него было трудно представить игру Спартака.
Трудно было после годичной дисквалификации выйти на свой прежний уровень. И считаю, Егору этого сделать так и не удалось. Но временами он напоминал себя прежнего своими острыми передачами, да и мячи забивал, при том важные.
В это сезоне Егор выглядел на фоне всей команды так же бледно. Но это стало следствие, думаю, неправильно построенного тренировочного процесса, о чём уже написал выше.
После проигранного матча коням Егора и Макса Черчесов сделал крайними,и отправил в дубль. Имел ли он на это право, ведь матч провалила вся команда?И не Титов с Калиной главные виновники поражения. Вмечто того, чтобы признать свои ошибки,Черчесов сделал виновниками Титова с калиной.
Убрав Титова, на его место никого не приобрели. Ожидалось, что Павленко заменит Титова на его позиции. Ещё в в первых матчах сезона Черчесов предпочитал ставить Павленко в основу, а Титова оставлять в запасе. Считаю, что Павленко не удалось заменить Титова. наверное, все мы, КБ болелы, большего ждали от Павленко.Но ему не удалось стать достойной заменой Егору,ИМХО. К тому же, он получил травму, долго не играл. А с учётом того, что Егора уже не было в команде, в центре на позиции плэймейкера у нас образовалось дыра. Помнится, кого там только не пробовали:и Моцарта, и Ковача, и Ковальчука, и Майдану.Но они не смогли проявить себя на этих позициях, так как это не их позиция на поле. _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|