|
Футбол Форум постоянной комнаты "Футбол" на Чат@mail.ru
|
Викторина
|
|
| Автор |
Сообщение |
ъ Предупреждений: 1
Стаж: 1 месяц 17 дней Сообщения: 151 Благодарности: 6/12
Рублики: 1
Группы: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

Стаж: 1 год 5 месяцев 19 дней Сообщения: 3053 Благодарности: 32/40 Откуда: 44 регион Рублики: 153028
|
Вс 23 Ноя 2008 00:51:30 |
цитировать |
|
"Интер" (Милан) – "Ювентус" (Турин) - 1:0 (0:0)
Голы: Мунтари, 72 - 1:0.
"Интер": Жулио Сезар, Матерацци, Самуэль, Максвелл, Майкон, Камбьяссо, Санетти, Адриано (Хулио Крус, 83), Мунтари (Вьейра, 90), Станкович (Бурдиссо, 86), Ибрагимович.
"Ювентус": Маннингер, Грыгера, Сиссоко, Молинаро, Легротталье, Кьеллини, Амаури (Яквинта, 77), Дель Пьеро, Недвед, Тьяго (Марчизио, 4), Маркьонни (Каморанези, 69).
Предупреждения: Матерацци, 49; Самуэль, 53 - Амаури, 26; Легротталье, 30.
Удаление: нет.
Судья: Никола Риццоли (Болонья).
22 ноября. Суббота. Стадион "Сан Сиро" (Милан) .
13-ый тур итальянской серии А запомнится прежде всего матчем "Интер" - "Ювентус". Историческое, и одно из самых принципиальных противостояний на Апеннинах, всегда приковывает к себе повышенное внимание. Перед очередной очной встречей, соперники разочаровывать не стали, и подогрели и без того не слабую интригу лидирующими позициями в турнирной таблице. "Интер" подошёл к матчу с туринцами, имея небольшую фору по набранным очкам, но поражение в этом матче миланцев, автоматически выдвигало в лидеры "Ювентус".
Опасность у ворот гостей возникла на первой же минуте. Ибрагимович прорвался левым флангом, и попытался прострелить в центр штрафной, где Джорджо Кьеллини прервал передачу шведа, при этом, по всей видимости, подыграв себе рукой, но главный арбитр оставил этот эпизод без внимания. Спустя несколько минут Риццоли нарушения правил на Тьяго уже зафиксировал, но португальцу от этого легче не стало, и он не смог продолжить встречу дальше. Для Клаудио Раньери позиция центрального полузащитника наиболее проблемная, дело в том, на этот матч из-за травмы не смог выйти на поле датчанин Поульсен, и вот уже на старте такая же участь постигла и Тьяго.
Что касается конструктивных действий на поле, то их в первые минуты было минимум. Неплохой шанс на 12-ой минуте имел Деян Станкович, но, оказавшись на оперативном пространстве перед воротами Маннигера, серб немного замешкался, и позволил героем эпизода стать туринцу Кьеллини. "Ювентус" предпочитал действовать вторым номером, но наладить даже контратакующую игру гостям долгое время не удавалось. Не отличались большим количеством позитивных действий и игроки "Интера", и всё же о неком преимуществе хозяев по итогам первой половины 1-го тайма, сказать стоит. Миланцы действовали чуть быстрей, и с большим рвением шли на ворота соперника, но, как правило, останавливались вдалеке от них.
Чем меньше оставалось времени до перерыва, тем больше падал темп матч. Стартовый запал, соперники израсходовали, и на поле воцарилась позиционная борьба за инициативу. Но даже при неспешном развитии событий, страстей на футбольном газоне "Сан Сиро" хватало. В каждом движение, в каждом споре с арбитром, видна была искринка в глазах футболистов обоих клубов.
На 34-ой минуте Легротталье "сделал" всё, чтобы Ибрагимович убежал на рандеву с вратарём его команды. Защитник неудачно принял мяч в центре поля, и тут как тут подоспел швед, который выцарапал снаряд у защитника "Ювентуса", и двинулся на ворота Маннингера. Всё в этом эпизоде было красиво, и удар "Ибры", и прыжок австрийского голкипера, но мяч пролетел рядом со штангой, а "Сан Сиро" в очередной раз выдохнул. Всё повторилось через две минуты: тот же прорыв, только на этот раз от Адриано, тот же удар в дальний угол, даже прыжок Маннингера походил на предыдущий, но футбольная сфера вновь разминулась со стойкой.
Ещё раз в первой половине "Интер" активизировался уже в компенсированное арбитром время. Сначала Мунтари нанёс удар с 12-ти метров, и проверил реакцию Маннингера, с которой у кипера оказалось всё в полном порядке. Через несколько мгновений, подавая угловой, в дураках туринского стража ворот попытался оставить Деян Станкович. Серб закрутил сферу от самого углового флажка в ближний угол ворот, но австриец в рамке не задремал, и вынес снаряд практически с самой ленточки ворот. На этом эпизоде первый тайм и завершился.
В перерыве обычно разговорчивые за пределами тренерской скамейки главные наставники команд "промолчали", и корректировки в составы своих подопечных вносить не стали. "Ювентус" же заиграл более активно, как всегда в составе туринцев выделялся Алессандро Дель Пьеро, которого раз за разом продолжал бить из подтяжка известный грубиян Марко Матерацци. Риццоли на 49-ой минуте охладил защитника "Интера" жёлтой карточкой, и в дальнейшем Марко действовал более корректно по отношению к своему оппоненту.
Комбинационная игра у хозяев поля разладилась же окончательно. Не сказать, что в этом преуспевали у туринцев, но именно они в начале второй половины выглядели предпочтительней в этом компоненте игры. Во многом такая картина представлялась перед глазами, благодаря чётким и грамотным действиям в составе "чёрно-белых" Мохамеда Сиссоко. Малийский полузащитник в некоторые моменты игры выглядел на поле значительно лучше, чем игроки "Интера" в аналогичном амплуа.
Создавали же моменты хозяева маленькими порциями, и, как правило, один опасный эпизод сменял тут же второй. На исходе часа игры на ударную позицию вывели Адриано, но тот пробил над перекладиной. Тут же опасно прорывался к воротам Ибрагимович, но из выгодного положения послал мяч вдалеке от створа ворота. Пара моментов, и вновь в игре наступала затяжная пауза, сопровождаемая борьбой в центре поля.
На этот раз она продолжалась недолго – шесть минут. Но успела усыпить бдительность обороны туринцев, и на 72-ой минуте защитные порядки "Ювентуса" потеряли Мунтари, который без помех переправил мяч уже в пустые ворота – 1:0. Игроки в "чёрно-белых" футболках жестами отчаяния пытались сигнализировать об положение "вне игры" у плеймейкера хозяев в этом эпизоде, но офф-сайдом там не пахло и в помине.
"Ювентусу" волей не волей, а вперёд пришлось идти - проигрывать в этом матче не хотел никто. Туринцы постепенно нащупывали бреши в обороне соперника, и на 80-ой минуте, после подачи с правого фланга Алессандро Дель Пьеро нанёс удар головой в ближний угол, но Жулио Сезар в отчаянном прыжке свою команду спас.
В оставшиеся до финального свистка минуты, оба наставники стали производить замены в составах своих команд. Жозе Моуринью был изначально в более выгодном положении, так как его коллега по тренерскому цеху Клаудио Раньери, одну свою перестановку произвёл вынужденно ещё в первом тайме, а потому португалец отвечал на тактическую перестановку "Ювентуса", моментальной перестановкой в составе своей команды. На поле же наступило затишье, гости не могли повернуть уже вспять неудачно складывающийся поединок, "Интер" в свою очередь спокойно доводил дело до логической, и стоит признать заслуженной в целом победе. В итоге всё так и завершилось, миланцы побеждают в принципиальном матче, и укрепляют свои лидирующие позиции.
euro-football.ru _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шишечка Мудрый

Стаж: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщения: 3551 Благодарности: 63/110 Откуда: Питер Рублики: 82487
Группы:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Dean Предупреждений: -2

Стаж: 1 год 4 месяца 14 дней Сообщения: 211 Благодарности: 1/0 Откуда: Мінск Рублики: 0 Последний раз был: Ср 31 Дек 2008 02:47:46
|
Вс 23 Ноя 2008 01:25:25 |
цитировать |
|
Да старушка была обыграна без шансов, хотя в волейбол у них получилось сыграть) Легроталье отдельный мегареспект за игру. А сюрпризный бухарик в основе и вовсе ввел меня в состояние глубокой душевной эйфории. _________________
Пропьется все-и дом, и дача , а Интер в Лиге ждет удача !
|
|
| Вернуться к началу |
|
Джей Ти СИНИЙ

Стаж: 11 месяцев 16 дней Сообщения: 1194 Благодарности: 9/0
Рублики: 1987 Последний раз был: Сб 03 Янв 2009 01:40:19
|
|
| Вернуться к началу |
|
Roberto BAGGIO Писатель

Стаж: 1 год 5 месяцев 20 дней Сообщения: 740 Благодарности: 36/15 Откуда: San Siro Рублики: 1823 Последний раз был: Вс 04 Янв 2009 15:42:29
Группы:
|
Пн 24 Ноя 2008 10:06:45 |
цитировать |
|
всё по делу. с победой всех) от души рад был когда увидел императора в основе. отыграл хорошо. гол конечно не ахти) но счёт на табло) гол назревал. заслуженно и по делу  _________________ футбол без расизма и без баб
|
|
| Вернуться к началу |
|
Коджонг Кудесник мяча

Стаж: 1 год 7 месяцев 26 дней Сообщения: 1832 Благодарности: 79/27 Откуда: Липецк Рублики: 2156
|
Пн 24 Ноя 2008 10:58:03 |
цитировать |
|
Не знал, что тут столько болельщиков Интера. Не имея главных своих креативщиков, Интер просто задавил Юве. Игра не ахти. Но результат закономерен. Такое чувство, что кроме стандартов Дель Пьеро против команды не с обороной =решето, они противопоставить ничего не могут. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

Стаж: 1 год 5 месяцев 19 дней Сообщения: 3053 Благодарности: 32/40 Откуда: 44 регион Рублики: 153028
|
Вт 25 Ноя 2008 03:51:44 |
цитировать |
|
Моратти: "Интер" полностью превзошёл "Ювентус"
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команда полностью превзошла туринский "Ювентус" в матче 13-го тура чемпионата Италии, который завершился победой нерадзурри со счётом 1:0.
"Это была игра в одни ворота. Мы полностью доминировали на поле и были действительно сильнее. Каждый игрок нашей команды провёл отличный матч. Что мне понравилось больше всего в этой игре? Конечно, как всегда, гол. Я не обеспокоен тем, что Ибрагимович упустил несколько возможностей для взятия ворот. Если бы Ибра ещё и забил в этом матче, он провёл бы невероятную игру. Отмечу, что Моуринью на этой неделе был очень сконцентрирован. Я видел, что он понял, насколько важен матч с "Ювентусом" для нас", — приводит слова Моратти Channel 4.
Моратти: "Сейчас думаю о предстоящих матчах"
Для президента Интера Массимо Моратти субботняя победа над Ювентусом уже в прошлом, ведь скоро состоится матч Лиги Чемпионов против Панатинаикоса, в котором Нерадзурри могут досрочно решить вопрос о выходе в плей-офф.
--Массимо, промах Милана позволил Интеру увеличить свое преимущество в турнирной таблице...
"Да, это так. Но сейчас мы опережаем соперника только на три очка... три очка которые очень легко отыграть и которые не значат практически ничего.Но я все равно рад тому, что мы находимся на вершине, и команда при этом показывает достаточно симпатичную игру."
--Думаю что вопрос о выходе Интера в плэй-офф это дело времени. Какого соперника вы хотели бы получить в 1/8 ?
"Я даже не думал об этом. Сейчас меня больше волнуют предстоящие матчи команды против Панатинаикоса и Наполи."
--Ювентус планирует построить собственный стадион. Разве вы не хотите тоже обзавестись новой ареной и назвать ее в честь Джачинто Факетти?
"Я думал над этим. Если будет такая возможность, то мы будем строить новый стадион для Интера, но это будет не скоро."
Тен Кате: мы совершенно не боимся "Интера"
Главный тренер "Панатинаикоса" Хенк тен Кате поделился своим мнением о предстоящем матче с "Интером" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится 26 ноября.
"Нам нечего терять. Мы сейчас строим новую команду, и поединки с соперниками такого уровня очень полезны, поскольку чётко дают понять, на какой стадии развития мы находимся. Если мы будем действовать организованно, то способны удивить любого оппонента. Мы с большим уважением относимся к "Интеру", но совершенно не боимся миланцев. В течение 90 минут может случиться всё.
Не считая "Интера", который уже практически гарантировал себе участие в 1/8 финала, группа у нас очень ровная. Мы должны отправиться в Милан с чётким осознанием того, что нам по силам добиться там хотя бы ничьей. Потом останется лишь развить этот успех", — приводит слова тен Кате официальный сайт УЕФА.
"Олимпиакос" заинтересовался хавбеком "Интера"
Руководство греческого "Олимпиакоса" намерено приобрести полузащитника "Интера" Патрика Виейра, сообщает интернет-издание Goal. Отметим, что контракт хавбека истекает в 2010 году.
Также к французу проявляют интерес английские "Манчестер Сити", "Сандерленд" и "Портсмут".
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Offside Философ

Стаж: 1 год 10 месяцев 7 дней Сообщения: 2240 Благодарности: 74/73 Откуда: Москва Рублики: 10843
|
Чт 27 Ноя 2008 20:35:55 |
цитировать |
|
Интер Италия – Панатинаикос Греция – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Сарриехи (69).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Матерацци, Максвелл (Крус, 75), Камбьяссо, Х.Дзанетти, Фигу (Балотелли, 72), Мунтари (Куарежма, 46), Ибрагимович, Адриано.
ПАНАТИНАИКОС: Галинович, М.Нильссон, Винтра, Гумас, Сарриехи, Спирополус, Симао Жуниор, Габриэль Дос Сантос (Циолис, 84), Жилберто, Карагунис (Салпингидис, 63), Мантциос (Рукавина, 90+4).
Предупреждения: Галинович (89), Гумас (90+4).
26 ноября. «Джузеппе Меацца», 22.45.
Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия).
Don't worry  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Пт 28 Ноя 2008 11:49:43 |
цитировать |
|
| Offside писал(а): |
| Don't worry |
Be happy  _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Джей Ти СИНИЙ

Стаж: 11 месяцев 16 дней Сообщения: 1194 Благодарности: 9/0
Рублики: 1987 Последний раз был: Сб 03 Янв 2009 01:40:19
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Сб 29 Ноя 2008 01:10:24 |
цитировать |
|
Жозе Муринью: думаю, шансы "Интера" выиграть Лигу чемпионов примерно равны шансам вылететь в следующем раунде
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Муринью призвал своих игроков извлечь уроки из домашнего поражения в Лиге чемпионов от «Панатинаикоса» (0:1) и выйти на матч серии А в воскресень против «Наполи» с другим настроением.
«После этого заслуженного поражения мы должны выйти на воскресный матч с «Наполи» с совсем другим настроением. Футболисты будут полны злости на себя и желания показать другую игру и победить.
Я тоже буду зол, потому что считаю себя виновным в поражении от «Панатинаикоса». Мы играли не на своем уровне. «Интер» досрочно вышел в 1/8 Лиги чемпионов, потому что это была какая-то странная группа с точки зрения результатов. Нам не хватило матчей с действительно сильными соперниками, настрой в которых был бы иным.
Думаю, шансы «Интера» выиграть Лигу чемпионов примерно равны шансам вылететь в следующем раунде», – сказал Муринью в интервью официальному сайту «нерадзурри».
Креспо не перейдет в "Реал"
Мадридский "Реал" отказался от приобретения форварда миланского "Интера" Эрнана Креспо, который не играет за черно-синих из-за конфликта с Жозе Моуринью.
- Не думаю, что мы приобретем Креспо, - приводит слова президента "королевского" клуба Рамона Кальдерона channel4. – Лучше мы сосредоточимся на летней трансферной кампании и купим двух-трех отличных игроков, которые будут радовать болельщиков. А зимой мы лучше приобретем парочку молодых футболистов, имена которых пока назвать не могу.
Напомним, что Креспо считался главным кандидатом на замену Руду ван Нистелрою, выбывшему до конца сезона из-за травмы.
Ибрагимович сохраняет спокойствие
Форвард миланского Интера Златан Ибрагимович сохраняет спокойствие не смотря на поражение в Лиге Чемпионов от Панатинайкоса и слухи о возможном переходе в стан Нерадзурри Дидье Дрогба.
"Мы уже обеспечили себе место в следующем раунде Лиги Чемпионов, потому не стоит делать трагедии из поражения Панатинайкосу", - говорит Ибра в интервью La Gazzetta dello Sport.
"Я не забиваю в Европе? В прошлом году мне в течение группового этапа удалось пять раз поразить ворота соперников, в этом же сезоне я забил уже семь голов, потому не вижу смысла в подобных претензиях".
По поводу возможного переезда на Сан-Сиро Дрогба, швед также не паникует.
"Дидье великий игрок, и прекрасно использует свое телосложение в борьбе с защитниками", - признает Ибрагимович. "Но в нашем составе и так есть немало прекрасных форвардов. Мне, например, очень приятно играть в паре с Адриано. Бразилец оттягивает на себя много внимания оппонентов, что дает мне некоторую свободу действий. Это мне очень импонирует".
"По контракту, я должен играть за Интер еще пять лет, и я счастлив находиться в этой команде. Буду только рад, если Массимо Моратти предложит мне продлить наше соглашение, но пока об это говорить еще рано".
Интер - Наполи.Анонс матча
Милан, Джузеппе Меацца, воскресенье, 16:00, арбитр Роберто Розетти
Треть чемпионата позади, и к этому времени уже довольно четко успела сформироваться группа команд, которая поборется за то, чтобы гордо именоваться "обладателем скудетто 2008/2009". На манеже все те же - Интер, Милан, Ювентус. Несколько поотстала Рома, но его место пусто не оказалось - за тройкой грандов плотно идут Наполи, Лацио и Фиорентина.
Во отчетном туре чемпионы из Интернационале на Меацца примут Наполи. Домашние матчи для нерадзурри обычно проходят легко и заканчиваются победами - в этом сезоне лишь Дженоа удалось взять тут очко. Но не стоит забывать, что в середине недели в Милан нагрянул греческий Панатинаикос и таки побил дружину Жозе Моуриньо. Теперь нужно реабилитироваться.
Партенопеи же, понятное дело, вне родных стен показывают не столь уверенную игру, как в Неаполе - 16 очков из 24-х они взяли дома. Да к тому же в прошлом туре и южане не смогли продолжить победную домашнюю серию - Даниэле Конти из Кальяри сумел добыть для своей команды ничью на 5-й добавленной минуте.
Что касается проблем с составами, то их, как таковых, и нет. В распоряжении Эди Рейи абсолютно все его футболисты, и алленаторе волен выбирать кого угодно (другое дело, что скамейка запасных не дает воли для маневров), у Моуриньо в лазарете Ривас, Киву, Хименес и Виейра. К отсутствию первых трех уже привыкли, а Патрик даже в здоровом состоянии против Юве не играл. Адриано, скорее всего, снова выйдет со старта - когда Жозе ему доверяет, то доверяет всецело.
Напомним, что нерадзурри в прошлом туре одолели Ювентус, а также уже успели сыграть с Миланом, Удинезе, Ромой и Фиорентиной, набрав в этих матчах 7 очков. У Наполи показатели не хуже - уже пройдены Рома, Фиорентина, Удинезе, Ювентус, Лацио и Милан, а в копилке - 11 пунктов. Согласитесь, отличный результат для команды, которая лишь в прошлом сезоне оказалась в Серии А.
Ориентировочные составы:
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Кордоба, Максвелл, Дзанетти, Камбьяссо, Мунтари, Станкович, Ибрагимович, Адриано
Наполи: Йеццо, Сантакроче, Каннаваро, Контини, Маджо, Гаргано, Блази, Хамшик, Маннини, Лавесси, Денис
Травмированные: Ривас, Киву, Хименес, Виейра
Дисквалифицированные: нет
Прогноз Football.ua: 1:0
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Roberto BAGGIO Писатель

Стаж: 1 год 5 месяцев 20 дней Сообщения: 740 Благодарности: 36/15 Откуда: San Siro Рублики: 1823 Последний раз был: Вс 04 Янв 2009 15:42:29
Группы:
|
Ср 03 Дек 2008 11:27:55 |
цитировать |
|
Inter 2-1 Napoli Мунтари конечно красавчика забил) но надо отдать должное пасу пяткой Круса. розыграли образцово-показательно) _________________ футбол без расизма и без баб
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Чт 04 Дек 2008 22:29:17 |
цитировать |
|
Массимо Моратти: «То, что «Интер» заинтересован в приобретении Роналду и Дрогба, – выдумки журналистов»
Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что миланский клуб не заинтересован в усилении состава в зимнее трансферное окно, а также отметил, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заслужил «Золотой мяч» в этом сезоне.
«Как я уже и говорил, в январе в «Интере» новичков не будет. То, что мы заинтересованы в приобретении Роналду и Дрогба, – выдумки журналистов. У нас и так хватает хороших игроков.
«Золотой мяч» в современном футболе чаще всего достается тому, кто ярко играет в Лиге чемпионов. Впрочем, Криштиану заслужил этот приз в этом году.
Не думаю, что отсутствие итальянских футболистов в списке лучших игроков сезона о чем-то говорит. В следующем году все может измениться», – цитирует Моратти Channel4.
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Roberto BAGGIO Писатель

Группы:
|
Пн 08 Дек 2008 11:02:30 |
цитировать |
|
"Лацио" — "Интер" — 0:3.
Голы: Самуэль, 2 (0:1); Дьяките, 45+3 — автогол (0:2); Ибрагимович, 55 (0:3). красиво) _________________ футбол без расизма и без баб
|
|
| Вернуться к началу |
|
Я Никитка

Стаж: 9 месяцев 23 дня Сообщения: 1429 Благодарности: 33/7
Рублики: 6
|
Пн 08 Дек 2008 21:32:46 |
цитировать |
|
Полузащитник миланского "Интера" Рикарду Куарежма стал обладателем премии "Золотой унитаз", сообщает Channel 4. "Золотой унитаз" — ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии, голосование по которому проводится уже в шестой раз. В ходе голосования Куарежма обошёл нападающего "Атланты" Кристиана Вьери и форварда "Интера" Адриано _________________ Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Пн 08 Дек 2008 21:36:12 |
цитировать |
|
Дык он же первый сезон проводит в серии А. И сезон ещё и к экватору не подошёл....
Атланта в НХЛ играет.  _________________
Задумайся враг!
Стоим мы плотною стеной,
Перед тобой СПАРТАК!
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Я Никитка

Стаж: 9 месяцев 23 дня Сообщения: 1429 Благодарности: 33/7
Рублики: 6
|
Пн 08 Дек 2008 21:39:59 |
цитировать |
|
а хз короче
|
! |
Шеff: |
|
_________________ Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Последний раз редактировалось: Шеff (Пн 08 Дек 2008 21:47:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Roberto BAGGIO Писатель

Группы:
|
Вт 09 Дек 2008 09:28:39 |
цитировать |
|
| Я писал(а): |
| Полузащитник миланского "Интера" Рикарду Куарежма стал обладателем премии "Золотой унитаз", сообщает Channel 4. "Золотой унитаз" — ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии |
бред, человек даже полсезона в составе не провёл. хз почему не играет, это тупость Маури. купить высококлассного игрока и посадить на банку. слов нет, оскорблять не хочу
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 21 секунду:
Андерсон: в будущем хочу играть в "Интере" при Моуринью
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон заявил, что в будущем он хотел бы играть в чемпионате Италии в составе "Интера" под руководством Жозе Моуринью.
"Думаю, однажды я буду играть в итальянском клубе. Считаю ваш футбол самым интеллектуальным в мире. Каждый игрок желает попробовать свои силы в серии А. Ваш чемпионат прекрасен. А кто говорит, что это не так, просто завидует.
Мне нравится "Милан", но я всегда предпочитал ему "Интер". С малых лет, когда там ещё играл Роналдо. У "Интера" великая история, как и у "Ювентуса". Массимо Моратти собрал в Милане отличную команду, в которой играют настоящие звёзды, способные решать самые серьёзные задачи. Не скрою, что в будущем хотел бы сыграть на "Сан-Сиро". Желательно под руководством Жозе Моуринью", — сказал Андерсон в интервью итальянскому изданию Tuttosport.
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 17 минут 59 секунд:
Вердер (Германия) - Интер (Италия) 2:1
неубедительно. ну а Ибрагим как всегда красавец
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 14 минут 11 секунд:
"Пока Адриано травмирован, мы отправили его в Бразилию. Там он восстановится быстрее, чем в холодном Милане, и наберется положительных эмоций.
Он должен вернуться в команду 2 января. Как тренер могу сказать, что рассчитываю на него. Как человек – что он должен сам решить, хочет ли оставаться в Италии."- Мауриньо _________________ футбол без расизма и без баб
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шеff Мудрый

|
Ср 17 Дек 2008 11:43:34 |
цитировать |
|
2008 год "Интера" на Джузеппе Меацца: статистика
"Интер", одолевший в воскресенье "Кьево" (4-2), таким образом закончил для себя 2008 год на домашнем стадионе им. Джузеппе Меацца.
Некоторая интересная статистика "нерадзурри" за 2008 год на "Стадио Джузеппе Меацца":
Сыграно матчей: 26 (18 в "Серии А", 3 в Кубке Италии, 4 в Лиге Чемпионов, 1 в Суперкубке Италии)
Набрано очков: 55 (в среднем 2.11 за матч)
Побед: 16
Ничьих: 7
Поражений: 3
Голов забито: 40 (в среднем 1.53 за матч)
Голов пропущено: 21 (в среднем 0.80 за матч)
Больше всего матчей сыграл: Дзанетти (24 игры)
Больше всего минут отыграл: Дзанетти (2,088 минут)
Наиболее используемый игрок замены: Круз (8 раз)
Самый заменяемый игрок: Станкович (11)
Больше всего желтых карточек: Станкович (4), Круз (4)
Больше всего красных карточек: Бурдиссо (2)
Больше всего забил: Ибрагимович (7)
Больше всего реализовал пенальти: Ибрагимович (3)
Пенальти не реализовал: Матерацци (1)
Интересно: До ничьей с "Дженоа" 26 октября, "Интер" не отпускал с "Джузеппе Меацца" соперников без пропущенных мячей на протяжении 60 домашних матчей, при этом было забито 135 голов. До этого момента последней игрой на домашней арене, когда "Интеру" не удалось забить, был матч с "Реджиной" в сезоне 2004/05 (последний тур сезона).
Готовься к бою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|